Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел фунчозу? Кто ел Фунчозу? Как она вам? Делали ли вы её сами или покупали? Если делали, добовляли мясо курицы?
5 годов
назад
от
Черный Ящик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупала, и вкусную и не очень. Делала сама, пришла к выводу, что если с покупным соусом (с поваром-азиатом на картинке) , домашня боле беспроигрышная. Добавляю: отварную курицу, морковь, огурцы и болгарский перец соломкой, в конце давлёный чеснок. Главное, лапшу не варить и готовое блюдо отстоять в холодильнике час-три.
5 годов
назад
от
Ирина Кичигина
Связанные вопросы
3
ответов
Что лучше: майонез из оливок или майонез из яиц? Или сметана?
11 годов
назад
от
prada
2
ответов
Как приготовить Свинина с картофелем фри?
9 годов
назад
от
Майя Игнатова
3
ответов
Чипсы из картофеля. Здравствуйте! Как приготовить чипсы из картофеля в микроволновой печи, что понадобиться? !
11 годов
назад
от
Хельга