Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел фунчозу? Кто ел Фунчозу? Как она вам? Делали ли вы её сами или покупали? Если делали, добовляли мясо курицы?
6 лет
назад
от
Черный Ящик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупала, и вкусную и не очень. Делала сама, пришла к выводу, что если с покупным соусом (с поваром-азиатом на картинке) , домашня боле беспроигрышная. Добавляю: отварную курицу, морковь, огурцы и болгарский перец соломкой, в конце давлёный чеснок. Главное, лапшу не варить и готовое блюдо отстоять в холодильнике час-три.
6 лет
назад
от
Ирина Кичигина
Связанные вопросы
4
ответа
Если бы вас позвали в передачу "Званый ужин", то каким было бы ваше меню?
5 лет
назад
от
Настасья
1
ответ
КАК называеться одним словом щепцы для расколки орехов от скорлупы?
12 лет
назад
от
lyalkov
4
ответа
А вы любите мясо, сало, колбасы деревенские? ) Интересно стало, нам здесь навезли на Пасху родственники
12 лет
назад
от
Москва