Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку чтоб она после приготовления не потемнела
8 лет
назад
от
Юрий Кошман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В норме при кипячении разрушаются ферменты, которые ведут к потемнению. Однако подмороженный картофель или при хранении с недостатком кислорода или избытком углекислоты, может темнеть после варки. Такой дефектный картофель можно варить с добавлением уксуса, рассола, и больше лаврушки.
8 лет
назад
от
Настя Киндякова
Связанные вопросы
3
ответа
Яблочный сидр, как альтернатива пиву?
10 лет
назад
от
otto wolf
2
ответа
Вопрос для знатоков чая
6 месяцев
назад
от
Nail
2
ответа
Как сварить суп из чечевицы?
4 года
назад
от
Ралина Набиуллина