Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку чтоб она после приготовления не потемнела
8 годов
назад
от
Юрий Кошман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В норме при кипячении разрушаются ферменты, которые ведут к потемнению. Однако подмороженный картофель или при хранении с недостатком кислорода или избытком углекислоты, может темнеть после варки. Такой дефектный картофель можно варить с добавлением уксуса, рассола, и больше лаврушки.
8 годов
назад
от
Настя Киндякова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой алкоголь лучше не смешивать друг с другом, а какой наоборот?
1 год
назад
от
ДОЧЬ МОРЯ
3
ответов
Во сколько с утра в магазины/супермаркеты привозят хлеб/выпечку этого же дня?
3 годов
назад
от
Сергей Ионов
2
ответов
Почему веганам нельзя потреблять в свой рацион грибы? По каким причинам?
5 годов
назад
от
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**