Все о еде
Войти
Регистрация
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Почему корочка каждый раз твердая? Как правильно их обжаривать?
12 лет
назад
от
marchello_gt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной примерно 0, 5 см. Уложить один слой на сковороду, немного посолить, смазать смесью раздавленного чеснока и майонеза, посыпать натертым на крупной терке сыром. Оставшиеся продукты уложить слоями в том же порядке. Поставить баклажаны с сыром и чесноком в разогретую духовку и запечь до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
shelby
Связанные вопросы
1
ответ
Как солите плов, на каком этапе приготовления?
3 года
назад
от
°•Katerine•°™
1
ответ
Мужики, салат из капусты будете, или вам только мяса подавай?
9 лет
назад
от
светлана хоцкина
2
ответа
Вино из черноплодной рябины (черноплодки) , сколько сахара добавить?
6 лет
назад
от
Марина Олейник