Все о еде
Войти
Регистрация
ГРИБНАЯ фейерия ОСЕНИ. Какое оригинальное блюдо можно приготовить из грибочков ?
11 лет
назад
от
Это я )))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем оригинальничать - самые простые солёные или квашеные со смородиновым листом, чесночком и укропчиком чёрные грузди - хрусткие, духмяные, аппетитные - хороши и со сметаной и с растительным маслом к обычному отварному картофелю
11 лет
назад
от
ХЕЛЬГА ПАТАКИ
▲
▼
0
голосов
Знаете, люблю в тёплый осенний денёк побродить по лесу с ружишьком. .
— На охоту?
— Нет, по грибы. . Бывало, подойдёшь так к грибникам — и скажешь просто:
— Ух ты, сколько грибов насобирали. ) . .
11 лет
назад
от
аня марковец
Связанные вопросы
1
ответ
Я не антисемит ни в коем случае, но не знаю, может вы тоже заметили, что продукты иранские стоят дешевле (тот же изюм)
10 месяцев
назад
от
Машка Юдчиц
1
ответ
Какую заправку предпочитаете? Какую заправку чаще всего делаете? Поделитесь идеями
10 лет
назад
от
яна фролова
2
ответа
Крем со сметаной, с добавлением сливочного масла не взбивается, становится жидкое!
11 лет
назад
от
Валентина Румянцева