Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить корни петрушки, сельдерея, пастернака. как сушить.
12 лет
назад
от
Дима Дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корни петрушки помыть волосяной щеточкой, соскоблить тонкую кожицу.
Очищенные и промытые корни нарезать тонкими кружочками и на 3 минуты опустить в кипящую воду. Достать из кипятка, быстро остудить, обсушить и затем разложить на противне, застеленном плотной белой бумагой. Поставить в приоткрытую духовку и сушить при 75 °С. Время от времени перемешивать. Когда нарезанные корни станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Высушенную петрушку уложить в чистые сухие банки. Банки хранить закрытыми в сухом месте.
12 лет
назад
от
О К
Связанные вопросы
2
ответа
Голь на выдумки хитра - что кулинарите на карантине?
4 года
назад
от
Владислава Облогина
1
ответ
Как сделать драники хрустящими
2 месяца
назад
от
RandolphBeer
1
ответ
Зачем вырезать кочерыжку из капусты?
9 лет
назад
от
Борис Гончаренко