Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить корни петрушки, сельдерея, пастернака. как сушить.
11 годов
назад
от
Дима Дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корни петрушки помыть волосяной щеточкой, соскоблить тонкую кожицу.
Очищенные и промытые корни нарезать тонкими кружочками и на 3 минуты опустить в кипящую воду. Достать из кипятка, быстро остудить, обсушить и затем разложить на противне, застеленном плотной белой бумагой. Поставить в приоткрытую духовку и сушить при 75 °С. Время от времени перемешивать. Когда нарезанные корни станут хрупкими и ломкими, сушку прекратить. Высушенную петрушку уложить в чистые сухие банки. Банки хранить закрытыми в сухом месте.
11 годов
назад
от
О К
Связанные вопросы
3
ответов
когда продуктов мало борщ готовлю без мяса и с кукурузной крупой, ) , Вкусно?
12 годов
назад
от
Николь
1
ответ
Как быстро засолить сало в рассоле?
8 годов
назад
от
BESTолочь
1
ответ
девочки что можно вкусного приготовить из тыквы? не сложное
6 годов
назад
от
NoytedI