Все о еде
Войти
Регистрация
Листья свежей петрушки заморозила в пакетиках, а вот что сделать с корнями петрушки и как потом употреблять?
12 лет
назад
от
Маргарита Касимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки хранят так же, как морковь. В погребе.
Можно натереть на крупной терке и заморозить или высушить.
Если вы никогда не использовали корень петрушки, советую делать это с осторожностью, класть в блюда понемногу. Вкус на листья не похож и очень специфический.
12 лет
назад
от
~ВиШеНкА~
Связанные вопросы
1
ответ
Селедку любите? Какие блюда с ней готовите? Рецептики пишите
7 лет
назад
от
Loxa Zenko
2
ответа
Если купить 2 тушки курицы это 600 рублей, 2 упаковки яиц это 150 рублей, 1 бутылку подс. масла это 150 рублей, 2 хлеба
1 год
назад
от
NannetteGree
3
ответа
Разве есть блюдо которое вы не будете есть? Оно просто вам противно? Что это за блюдо такое?
6 лет
назад
от
Сергей Муратов