Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корж для торта не пропекся?
Смешала: мука-сахар-какао-разрыхлитель = тесто
Выпекала в круглой форме из фольги 40 мин на 180 градусов.
Тесто сверху уже трескалось, а зубочистка ближе к середине все равно влажная.
В следующий раз ставить при 150 на час?
5 лет
назад
от
Алина Дерикьянц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а Вы ничего не пропустили? Еще связующий элемент с белком - яйца там, например, или сметану\масло? ) у Вас, по сути, разрыхлитель, со сладкой крашенной мукой и все. ну а в принципе, если 40 минут не пропекается - нарушена рецептура, температурный режим.
5 лет
назад
от
Антонина Токарева
▲
▼
0
голосов
Меньше температуру) . И дольше. Это как когда яйца жаришь - если на раскалёную кинешь - то снизу сгорит - а сверху будет сырое. А если накрыть крышкой и на спокойный огонь - то всё будет чики пуки) . XD
5 лет
назад
от
Кирилл Федосеев
Связанные вопросы
1
ответ
Печенье Альфахоес
10 лет
назад
от
Ярина
2
ответа
Почему на сковороде низ еды подгорает а верх не прожаривается?
1 год
назад
от
Katyagoky
2
ответа
Это правда что в Москве после 23:00 спиртное не купишь? Писец, демократия (
5 лет
назад
от
Наталья Митрофанова