Почему корж для торта не пропекся?

Смешала: мука-сахар-какао-разрыхлитель = тесто
Выпекала в круглой форме из фольги 40 мин на 180 градусов.
Тесто сверху уже трескалось, а зубочистка ближе к середине все равно влажная.
В следующий раз ставить при 150 на час?
4 года назад от Алина Дерикьянц

2 Ответа



0 голосов
а Вы ничего не пропустили? Еще связующий элемент с белком - яйца там, например, или сметану\масло? ) у Вас, по сути, разрыхлитель, со сладкой крашенной мукой и все. ну а в принципе, если 40 минут не пропекается - нарушена рецептура, температурный режим.
4 года назад от Антонина Токарева
0 голосов
Меньше температуру) . И дольше. Это как когда яйца жаришь - если на раскалёную кинешь - то снизу сгорит - а сверху будет сырое. А если накрыть крышкой и на спокойный огонь - то всё будет чики пуки) . XD
4 года назад от Кирилл Федосеев

Связанные вопросы