Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на сковороде низ еды подгорает а верх не прожаривается?
Жарю на слабом огне (3 из 10) индукционка
5 месяцев
назад
от
Katyagoky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Используйте сковороду с толстым дном, которая лучше распределяет тепло.
Проверьте, что индукционная плита находится на ровной поверхности и не трясется.
Попробуйте изменить температуру индукционной плиты или использовать другой режим нагрева, чтобы боле равномерно распределить тепло.
Периодически помешивайте еду на сковороде, чтобы обеспечить боле равномерное приготовление.
Если возможно, используйте крышку для сковороды, чтобы сохранять тепло и обеспечить боле равномерное приготовление.
В целом, важно экспериментировать с различными настройками и методами приготовления, пока вы не найдете оптимальный вариант для вашей сковороды и индукционной плиты.
5 месяцев
назад
от
Мойша Абдулаев
▲
▼
0
голосов
А что именно жарим, и как долго? )
Если это не что-то, что нельзя переворачивать. по 4-6 раз переворачивать (пр. котлету) - вполне себе нормальная практика, боле равномерно будет нагреваться. Не обязательно положить и ждать до готовности.
5 месяцев
назад
от
Слава Гузеев
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли часть мариновпнного имбиря заморозить а потом при разморозке лопать? )
8 годов
назад
от
Ирина Ирина
1
ответ
Что парню приготовить на завтрак?
4 годов
назад
от
Маруся Климова
5
ответов
А какие блюда вы обычно (чаще других блюд) готовите ?
11 годов
назад
от
Падший Ангел