Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой нибудь свой рецепт, чтобы удивить гостей. Только чтобы пальчики оближешь
12 лет
назад
от
анна ерёменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат «Австрийский»
1-й слой мелко покрошить белки 5-ти яиц
2-й слой 100 грамм сыра натереть на терке.
3-й слой Рыба из консервы «Скумбрия в масле» - освободить от косточек, покрошить.
4-й слой лук мелко покрошить.
5-й слой 100 грамм сливочного масла натереть на терке (масло предварительно подержать в морозильной камере)
6-й слой желтки яиц.
Все слои перемазать майонезом. Салат должен пропитаться часа два.
Очень нежный вкус, как правило нравится всем без исключения!
12 лет
назад
от
eugenia glazman
▲
▼
0
голосов
Судак под маринадом.
Отварить судака в подсоленной воде. Горячим разложить на плоскую тарелку (кусочками -плотно, кости , кожу удалять) .
Маринад: на сковороду налить много раст. масла, добавить много моркови (Натертой на крупной терке, или порезанной брусочками) . Тушить до полуготовности. Дале положить много лука (полукольцами) , посолить, посыпать сах. песком. Тушить почти до готовности. За 10 минут до готовности добавит 2 ст. ложки томат-пасты. перемешать. Довести до готовности. В момент готовности влить 2 ст. ложки уксуса. Перемешать. Отключить огонь. 5 минут постоит. Закрыть без прорех рыбу.
Ну очень вкусно! Всегда уходит на Ура!
12 лет
назад
от
АД
Связанные вопросы
1
ответ
домашние рецепты вина из винограда поделитесь секретами, кто как делает вино.
9 лет
назад
от
яна я
1
ответ
Лучшие рецепты булочек нужны
1 год
назад
от
Вера Белякова
1
ответ
как быстро очистить лук? мне 11
10 лет
назад
от
Елена Еремина