Хочу пожарить сухарики и посыпать какой нибудь приправой.

Косяк в том, что вся приправа не остаётся на сухариках а осыпается и вкуса от неё очень мало. Как сделать так, чтобы она на них осталась?
12 лет назад от Максим

7 Ответов



0 голосов
предложу способ по которму сухарики готовит жена мне, она сначала просто сушит сухарики, потом на сковородке обжаривает чесночок с растительным маслом, а потом чуток в этом масле сухарики-вкуснота
12 лет назад от Еськова Екатерина
0 голосов
можно взять распылитель, налить в него подсолнечного масла, чуть обрызгать сухарики и посыпать приправой.
12 лет назад от Деличка
0 голосов
Положите сверху олений бочок. Вкусно будет, гарантирую. Даже если сухарики осыпятся.
12 лет назад от NEMIX
0 голосов
Попробуйте после приготовления. или может замачить хлеб. а потом высушать . Только аккуратне , чтоб он не развалился
12 лет назад от dim dim
0 голосов
А секрет в том, что сухарики нужно намочить ненадолго в растворе приправы, а потом засушивать снова. Можно еще потереть грубую корочку чесноком натертым - тоже вкусно получается.
12 лет назад от Даша Пугало
0 голосов
Нарезанный хлеб сбрызгиваете растительным маслом, смешанным с травами. Слегка. И сушите.
12 лет назад от Elenor
0 голосов
приправу размешайте с водой, быстро обваляйте в смеси сухари и подсушите в духовке
12 лет назад от Наталья Хомутенко

Связанные вопросы