Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные овощи из магазина надо ли перед готовкой размораживать, или сразу из пакета засыпать в кастрюлю замороженны
ми?
12 лет
назад
от
Айдар Галеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сразу использовать заморожеными. иногда и воды ненадо. горошек например. просто ожарить немного лука , добавить горошек и на медленном огне дать как следует разогреться. как только стал горячим- блюдо готово
12 лет
назад
от
Павел Волков
▲
▼
0
голосов
нет, конечно не надо размораживать. Жарить и тушить заморожеными (на упаковке так и написано)
12 лет
назад
от
Ольга Мозганова
▲
▼
0
голосов
обычно размораживать не надо
замечу, что как правило это написано в описании "Как приготовить" на упаковке
но если я хочу допустим запечь цветную капусту в духовке, я частично размораживаю
12 лет
назад
от
Аня Савенко
Связанные вопросы
1
ответ
Соседка советует раздельное питание - что б мы питались у себя каждый дома а не у неё. Почему?
7 лет
назад
от
виктория нехаева
1
ответ
Как вам сочетание в салате таких составных частей как яйца, сыр, чернослив, свежие помидоры и соленые огурцы?
9 лет
назад
от
Елизавета Остапенко
1
ответ
А это много или мало-выпить столько алкоголя девушке в Новогоднюю ночь?
7 лет
назад
от
анна кусоимова