Понятно , что грибы пошли, тоже набрали-а заморозить их можно в морозилке?

12 лет назад от елена рябова

6 Ответов



0 голосов
конечно можно. Я каждый год так делаю. Какую-то часть беру, отвариваю и потом в контейнерах или просто в пакетах замораживаю. Зимой зато можно использовать (хоть жульен, хоть суп грибной, хоть в пиццу. ) , а не покупать всяко разно.
12 лет назад от КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА
0 голосов
Канешна. мы прошлую зиму постоянно со свежемороженными грибами готовили всякие вкусности
12 лет назад от Светлана Куприянова
0 голосов
нет лучше не отваривать, только сполоснуть в прохладной воде в пакет и в морозилку, а если их отварить то при жарке они у вас как "сопли" по сковороде расползутся, а в суп отваренные потом замороженные грибы во рту будут ощутимы как слизняки, на варку лучше сушёные, а на жарку мороженные. )
12 лет назад от tele2
0 голосов
конечно можно! вымыть, обсушить на полотенце и заморозить) лучше сразу на порции разложить ( в пакетики или контейнеры) , чтобы потом все сразу не размораживать)
12 лет назад от Burger...ooy
0 голосов
можно, конечно,
но предварительно отварив, чтобы занимали мало места и были, как полуфабрикаты,
или прожарив даже.
и бульон грибной тоже уварить и заморозить, зимой - в супчик и подливку.
12 лет назад от Andrey
0 голосов
Конечно можно , можно свежие , а можно сварить немного и заморозить , тоже хорошо -зимой с картофаном пожаришь.
12 лет назад от Галя Плетнева

Связанные вопросы