Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего шашлык получается нежным?
6 лет
назад
от
никита угланов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо в целом - то из говяжего мраморного стейка.
Если из традиционной свинятины - то самый нежный и вкусный - на ребрышках, на которых осталось довольно много мяса с жирком.
На втром месте - обычная свиная шейка.
6 лет
назад
от
альфа сентавра
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от вашего мастерства нарезаете мясо специи соль сахар выход жесткий все тоже самое но + разминание руками или маринатором мягкий и нежный и это если умете готовить на огне
6 лет
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать карамель (растопить сахар) на керамической сковороде?
11 лет
назад
от
Фриз
3
ответа
ГРИБНАЯ ИКРА- поделитесь Вашим рецептом. ДаЙте Ваш рецепт ГРИБНОЙ ИКРЫ.
4 года
назад
от
yeLloW sTIckERr
2
ответа
Срок хранения мяса?
10 лет
назад
от
Ывы ывы