Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего шашлык получается нежным?
7 лет
назад
от
никита угланов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо в целом - то из говяжего мраморного стейка.
Если из традиционной свинятины - то самый нежный и вкусный - на ребрышках, на которых осталось довольно много мяса с жирком.
На втром месте - обычная свиная шейка.
7 лет
назад
от
альфа сентавра
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от вашего мастерства нарезаете мясо специи соль сахар выход жесткий все тоже самое но + разминание руками или маринатором мягкий и нежный и это если умете готовить на огне
7 лет
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
Связанные вопросы
2
ответа
Морковно-свекольный сок отжимаете?
6 месяцев
назад
от
Сашуля Умнова
2
ответа
? у вас зимой картофель это основной ингридиент в пище или что то другое имется
6 лет
назад
от
Лиза Кисеева
1
ответ
Что полезне, рыба приготовленная на пару или тушенная?
7 лет
назад
от
Антон Ходоров