Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего шашлык получается нежным?
6 годов
назад
от
никита угланов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мясо в целом - то из говяжего мраморного стейка.
Если из традиционной свинятины - то самый нежный и вкусный - на ребрышках, на которых осталось довольно много мяса с жирком.
На втром месте - обычная свиная шейка.
6 годов
назад
от
альфа сентавра
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от вашего мастерства нарезаете мясо специи соль сахар выход жесткий все тоже самое но + разминание руками или маринатором мягкий и нежный и это если умете готовить на огне
6 годов
назад
от
САНЧО ПАНЧО ПАНЧО
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый алкогольный коктейль?
8 месяцев
назад
от
CheRRy
1
ответ
Сегодня закатывала огурцы и у меня взорвалось 5 банок. Можно ли их перезакатать?
7 годов
назад
от
Марьям Гайлибаева
1
ответ
Как определяют количество калорий, килоджоулей, энергетическую ценность и т. п. показатели?
11 годов
назад
от
Margaret