Невкусный, сырой фундук в скорлупе. Как сделать его вкусным?

12 лет назад от викуля белозёрова

2 Ответа



0 голосов
Если он недозрелый - ничего не сделаешь, кушайте он полезен. А если дозрелый, то и сырым должен быть вкусный, но лучше очистить и обжарить на сковородке, постоянно помешивая без масла.
12 лет назад от Ксюша Валаева
0 голосов
при обжарке орехи теряют большую часть своих полезных свойств. Мы уже собрали урожай грецких орехов и сйчас они не очень на вкус, а полежат с месяц и будут наивкуснейшие (таких молочных, свежих орехов в магазине не втретишь) А вам или положить орехи дозревать если не дошли или если просто не жареные не нравятся, подсушить в духовке на небольшой температуре 50-80 градусов, время от времени помешивая. Шкорлупка станет сухой и орех будет проще колоться, при этом орех не должен быть с коричневатым оттенком, а просто немного подсушен.
12 лет назад от Lidiya

Связанные вопросы