Все о еде
Войти
Регистрация
Невкусный, сырой фундук в скорлупе. Как сделать его вкусным?
11 годов
назад
от
викуля белозёрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если он недозрелый - ничего не сделаешь, кушайте он полезен. А если дозрелый, то и сырым должен быть вкусный, но лучше очистить и обжарить на сковородке, постоянно помешивая без масла.
11 годов
назад
от
Ксюша Валаева
▲
▼
0
голосов
при обжарке орехи теряют большую часть своих полезных свойств. Мы уже собрали урожай грецких орехов и сйчас они не очень на вкус, а полежат с месяц и будут наивкуснейшие (таких молочных, свежих орехов в магазине не втретишь) А вам или положить орехи дозревать если не дошли или если просто не жареные не нравятся, подсушить в духовке на небольшой температуре 50-80 градусов, время от времени помешивая. Шкорлупка станет сухой и орех будет проще колоться, при этом орех не должен быть с коричневатым оттенком, а просто немного подсушен.
11 годов
назад
от
Lidiya
Связанные вопросы
1
ответ
Из консервы килька как сделать котлеты?
5 годов
назад
от
Святослав Шкодин
2
ответов
Что вы консервируете?
5 годов
назад
от
Алёна Дементьева
1
ответ
Посоветуйте вкусное шампанское
6 годов
назад
от
Гергунчик)