Все о еде
Войти
Регистрация
Невкусный, сырой фундук в скорлупе. Как сделать его вкусным?
12 лет
назад
от
викуля белозёрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если он недозрелый - ничего не сделаешь, кушайте он полезен. А если дозрелый, то и сырым должен быть вкусный, но лучше очистить и обжарить на сковородке, постоянно помешивая без масла.
12 лет
назад
от
Ксюша Валаева
▲
▼
0
голосов
при обжарке орехи теряют большую часть своих полезных свойств. Мы уже собрали урожай грецких орехов и сйчас они не очень на вкус, а полежат с месяц и будут наивкуснейшие (таких молочных, свежих орехов в магазине не втретишь) А вам или положить орехи дозревать если не дошли или если просто не жареные не нравятся, подсушить в духовке на небольшой температуре 50-80 градусов, время от времени помешивая. Шкорлупка станет сухой и орех будет проще колоться, при этом орех не должен быть с коричневатым оттенком, а просто немного подсушен.
12 лет
назад
от
Lidiya
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы делаете тесто на пирожки?
6 лет
назад
от
даша попова
2
ответа
Как правильно называются пельмени у который начинка не из мясного фарша, а из зелени или из мяса плюс зелень ?
7 лет
назад
от
Александра Верещагина
3
ответа
кулинария. еда дома. как я економлю
9 лет
назад
от
Аня Ярцева