Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
12 лет
назад
от
Вася Калашников
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядину можно даже сырую, например есть такое блюдо карпаччо, делается из сырой говядины. если вы конечно уверены в происхождении мяса и уверены что там нет паразитов.
12 лет
назад
от
Дмитрий Сидорчук
▲
▼
0
голосов
Это ж надо так над мясом издеваться! Можно узнать - зачем вы её на такие кусочки покрошили?
12 лет
назад
от
Светлана Устюгова
▲
▼
0
голосов
Десять минут варить или жарить нужно , не меньше , но лучше и больше ) А ещё маринуют в уксусе или в луковом соке , потом быстро жариться .
Владимир мало готовил в своей жизни , даже дело не в телятине или старом бычке , а в той части тела откуда срезано мясо . Грудинка и вырезка готовится быстре , чем задня часть с грубыми волокнами мяса .
12 лет
назад
от
Света Русских
Связанные вопросы
1
ответ
Разливное нефильтвованное пиво которое продают в магазинах оно без химии или такое же как и в бутылках на витрине?
8 лет
назад
от
Влад Влад
2
ответа
Как готовить мясное азу? ?
10 лет
назад
от
Мастер Сансей
1
ответ
Испортятся ли роллы с креветками до вечера?
10 лет
назад
от
Валерий Рихтер