Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?

12 лет назад от Вася Калашников

3 Ответа



0 голосов
говядину можно даже сырую, например есть такое блюдо карпаччо, делается из сырой говядины. если вы конечно уверены в происхождении мяса и уверены что там нет паразитов.
12 лет назад от Дмитрий Сидорчук
0 голосов
Это ж надо так над мясом издеваться! Можно узнать - зачем вы её на такие кусочки покрошили?
12 лет назад от Светлана Устюгова
0 голосов
Десять минут варить или жарить нужно , не меньше , но лучше и больше ) А ещё маринуют в уксусе или в луковом соке , потом быстро жариться .
Владимир мало готовил в своей жизни , даже дело не в телятине или старом бычке , а в той части тела откуда срезано мясо . Грудинка и вырезка готовится быстре , чем задня часть с грубыми волокнами мяса .
12 лет назад от Света Русских

Связанные вопросы

1 ответ
11 лет назад от Катюшка Баландина
1 ответ
9 лет назад от vadim ubikins