Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько минимум минут варки, говядину уже можно употреблять не опасаясь? Если варить е кусочками 3 см. толщиной?
11 годов
назад
от
Вася Калашников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину можно даже сырую, например есть такое блюдо карпаччо, делается из сырой говядины. если вы конечно уверены в происхождении мяса и уверены что там нет паразитов.
11 годов
назад
от
Дмитрий Сидорчук
▲
▼
0
голосов
Это ж надо так над мясом издеваться! Можно узнать - зачем вы её на такие кусочки покрошили?
11 годов
назад
от
Светлана Устюгова
▲
▼
0
голосов
Десять минут варить или жарить нужно , не меньше , но лучше и больше ) А ещё маринуют в уксусе или в луковом соке , потом быстро жариться .
Владимир мало готовил в своей жизни , даже дело не в телятине или старом бычке , а в той части тела откуда срезано мясо . Грудинка и вырезка готовится быстре , чем задня часть с грубыми волокнами мяса .
11 годов
назад
от
Света Русских
Связанные вопросы
1
ответ
Чечевица разного цвета имет разный вкус? Какая какой?
9 годов
назад
от
Ляна Журавлёва
3
ответов
Салаты с большим количеством репчатого лука на зиму
9 годов
назад
от
Оксана Ганьжа
1
ответ
Как повкусней приготовить макароны? Есть майонез, кетчуп, спред и подсолнечное масло. Что можно придумать из этого?
7 годов
назад
от
Tom Averto