Какие тортики можно сделать по быстрому без выпечки если есть печенье?

Я как то делала смешивая с маслом, какао и сахаром но что то мне не очень понравилось. Чем можно улучшить торт без выпечки?
12 лет назад от KostenSpaun

8 Ответов



0 голосов
Ингредиенты:
 
 печенье (сухое, типа бисквитного или галетного, форма по желанию) , довольно большое количество
 1 банка сгущенного молока
 такое же количество концентрированного молока (1 банка) или сливок
 1 крупный лимон или 2 маленьких
 
Еще: разьемная форма и бумага для выпечки, фольга или пленка (опционально)
 
Важный момент! Крем изначально жидкий, если вы не уверены в герметичности разьемной формы, положите бумагу, пленку или фольгу. Получатся неровные края, но их можно спокойно потом придать красивую форму. Если не хотите возится с бумагой и т. п. сделайте по принципу тирамису (жидких десертов) в глубокой форме.
 
Приготовление:
 
1. Выдавить лимонный сок. 2. Смешать два вида молока (или сгущенное молоко и сливки)
12 лет назад от Ильfat Биккужин
0 голосов
Печенье (квадратное) обмакиваем в молоко, смазываем смесью ( растертый творог+ сл. масло+ сахарная пудра (песок) Выкладываем слоями друг на друга , при этом формируем форму тортика, сверху можете полить сгущенкой, в холодильник на часа 2. И ешьте
12 лет назад от Nikaaaaaaa Levchishina
0 голосов
приготовить разноцветное желе, порезать его на кусочки, смешать с кусочками печенья, смешать с незастывшим сметанным желе, вылить все в форму, остудить несколько часов в холодильнике
12 лет назад от rdbnjckfdf63
0 голосов
а если неохота заморачиватся можна сделать "тюремный торт"взять печеньки раскрошить и добавить банку сгущёнки, всё торт готов!
12 лет назад от Валерия Ефименко
0 голосов
улучшить взбитыми сливками. А сделать торт без выпечки, только "дембельский"- толченое печенье+ сгущеное молоко, все перемешивается, укладывается в форму и укладывается в морозилку часа на 2-3, потом можно ложкой или вилкой отколупывать и чай пить
12 лет назад от dmitriy anohin
0 голосов
Творожный торт-крошка без выпечки
Перевод рецепта с иврита на упаковке пудинга осем
 
Противень диаметр 26 см.
 
250 гр. крошки измельченого печенья, 150 гр. слив. масла.
2 уп. сливки, 500 гр. творога 9%, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. молока, натертая цедра одного лимона, 1/2 пакетика желатина, 1/4 (50мл. ) кипяченой воды.
 
1, Растопить масло, добавить 2/3 крошки печенья. Выложить смесь в смазанный противень и прикрепить крошку к дну. Остальную крошку оставить на украшение.
2, Взбить сливки в крем.
3, Смешать молоко, сахар и творог на маленькой скорости 2 минуты, добавить пудинг и перемешать до однородной массы на большой скорости добавля цедру лимона.
4, Растворить желатин в кипятке.
5, Добавить желатин к творожной массе и хорошо перемешать.
6, Вылить творожную смесь в крем и осторожно перемешать.
7, Вылить полученную смесь на основание и выровнять. Посыпать крошкой торт.
8, Охладить в холодильнике пару часов.
12 лет назад от Елена Ипалитова
0 голосов
Можно сделать с творогом (который надо растереть с сахарным песком) или творожной массой. Печенье выкладывается на лист кальки (если очень твердое, то окунается сначала в молоко) , дале слой творожной массы, потом опять слой печенья и так несколько слоев (это как вам нравится) . Верхний слой - творог , и все потом залить растопленным на паровой бане шоколадом.
Можно и слой шоколада добавить внутрь тортика. Это зависит от пристрастий и фантазии.
Поставить все в холодильник на пару часиков.
Это очень вкусно)
12 лет назад от Алексей
0 голосов
Мне очень нравится торт из печенья с творогом. С детства его люблю. Ням-ням. Постелить пленку, на не в три ряда укладывать печенье (предварительно окунуть в молоко теплое нужно) .
На печенье нанести слой творожной массы (можно готовую сладкую в магазине купить, а можно творог с лимоном смешать)
Затем снова слой печенья и на него творожную массу (вкусне сочетание с лимонным творожком - творог с какао) .
Потом боковые ряды, при помощи пленки, сложить над средним рядом "домиком" . И отправить "домик" в холодильник на пару часов. Очень вкусно!
12 лет назад от Tory S

Связанные вопросы