Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро определить свежесть рыбы?
1 месяц
назад
от
Евона
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть несколько способов определить свежесть рыбы:
1. Запах: свежая рыба должна иметь приятный морской запах, без запаха аммиака или гнили.
2. Глаза: глаза свежей рыбы должны быть ясными и выпуклыми, без помутнений.
3. Жабры: жабры свежей рыбы должны быть красного или яркого розового цвета, без слизи или запаха.
4. Шкура: шкура свежей рыбы должна быть влажной, блестящей и без пятен.
5. Палец: если нажать на мякоть свежей рыбы пальцем, она должна возвращаться в исходное положение и не оставлять следов.
При выборе рыбы лучше всего довериться своим чувствам и интуиции, и если что-то кажется подозрительным, лучше отказаться от покупки.
1 месяц
назад
от
DaciaGaffney
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ — это взглянуть на жабры. Если они яркого красного цвета, значит рыба свежая. Я беру лосось Inarctica. У тушек всегда жабры красные, и рыбка пахнет морем.
1 месяц
назад
от
Алина Малина
Связанные вопросы
1
ответ
Домашне вино к новому году.
6 годов
назад
от
Magistr 666
1
ответ
Как вы относитесь к соевому молоку?
5 годов
назад
от
mura
4
ответов
Что приготовить к пельменям? Какой салат или соус?
4 годов
назад
от
Денчик Антошин