Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро определить свежесть рыбы?
7 месяцев
назад
от
Евона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть несколько способов определить свежесть рыбы:
1. Запах: свежая рыба должна иметь приятный морской запах, без запаха аммиака или гнили.
2. Глаза: глаза свежей рыбы должны быть ясными и выпуклыми, без помутнений.
3. Жабры: жабры свежей рыбы должны быть красного или яркого розового цвета, без слизи или запаха.
4. Шкура: шкура свежей рыбы должна быть влажной, блестящей и без пятен.
5. Палец: если нажать на мякоть свежей рыбы пальцем, она должна возвращаться в исходное положение и не оставлять следов.
При выборе рыбы лучше всего довериться своим чувствам и интуиции, и если что-то кажется подозрительным, лучше отказаться от покупки.
7 месяцев
назад
от
DaciaGaffney
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ — это взглянуть на жабры. Если они яркого красного цвета, значит рыба свежая. Я беру лосось Inarctica. У тушек всегда жабры красные, и рыбка пахнет морем.
7 месяцев
назад
от
Алина Малина
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте второе блюдо на скорую руку условия приготовления в пояснениях? Спасибо)
12 лет
назад
от
Илья Павлов
1
ответ
А что если холодильник пуст? Это о чём говорит? Зарабатываю в принципе достаточно
7 лет
назад
от
Khaleesi
1
ответ
Правда, что в Германии продукты качественне, чем в Чехии, а в Чехии - качественне. чем в России?
3 года
назад
от
Псих яой