Можно ли начатый кабачек хранить в холодильнике? Его лучше сразу на кусочки разрезать?

12 лет назад от Сергей Шмелёв

4 Ответа



0 голосов
Храните целиком, отрезанная часть немного подсохнет. При следующем использовании обрежте. Храниться будет не долго
12 лет назад от Артём Коломеец
0 голосов
Можно конечно но не больше 5 дней, потом он потеряет вкус. И потом засохше место отрезать и всё!
12 лет назад от Ирина Медникова
0 голосов
Можно и не резать, а так хронить но не долго он станет мягчеть и тухнуть, а порезаные на куски пропадет еще быстре!
12 лет назад от Вера Дмитриева
0 голосов
Да, там где надрезано подсохнет и потемнет, а вы потом это обрежьте и готовьте кабачок, но только не храните больше чем 1-2 дня.
12 лет назад от Жанар Атырбаева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от настя цыганок
1 ответ
7 лет назад от Анна Шувалова
1 ответ
9 лет назад от Маша Лепатова