Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать фарш дома? какие пропорции мяса и сала? на 1 кг мяса сколько надо сала?
11 годов
назад
от
Tima Kypev
2 Ответы
▲
▼
+1
голос
я сало не кладу, зачем оно там
белый хлебушек, лук, яйцо, специи. правда все на глаз )
11 годов
назад
от
Бич майлов
▲
▼
0
голосов
Чем больше сала, тем фарш жирне. Фарш можно делать и без сала
Можно сделать фарш и в него добавить мелко нарезанное сало, так получиться вкусне
11 годов
назад
от
Лена Лисневская
Связанные вопросы
1
ответ
Миска небольшая замоченной на ночь белой хфасоли. Шо бы ты приготовил?
2 годов
назад
от
Олеся Зарубина
1
ответ
Где придумали пиццу? В коком городе. p. s я знаю что в Италии.
8 годов
назад
от
Дмитрий Абрамов
1
ответ
что можно пить подростку 13 лет
4 годов
назад
от
Sinkira