Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать фарш дома? какие пропорции мяса и сала? на 1 кг мяса сколько надо сала?
12 лет
назад
от
Tima Kypev
2 Ответа
▲
▼
+1
голос
я сало не кладу, зачем оно там
белый хлебушек, лук, яйцо, специи. правда все на глаз )
12 лет
назад
от
Бич майлов
▲
▼
0
голосов
Чем больше сала, тем фарш жирне. Фарш можно делать и без сала
Можно сделать фарш и в него добавить мелко нарезанное сало, так получиться вкусне
12 лет
назад
от
Лена Лисневская
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусно приготовить куриные желудки, что бы они таяли во рту? )
8 лет
назад
от
Ян Семёнов
1
ответ
Какой пирог можно приготовить с начинкой из замороженой черники, дайте пожалуйсто рецепт. Хочу приготовить сюрприз.
8 лет
назад
от
Алексей Даганеев
1
ответ
вы ели когда нибудь картошку в мундирах?
5 лет
назад
от
Ангел на метле