Что если покидать резаный лук и морковь в чугунную кастрюлю, томить на масле растительном, потом перец болгарский,

томить, потом картошку, помидор и воду. Ложку томатной пасты. Томить или варить. Перец соль. Что получится?
13 лет назад от Игорь :-)

5 Ответов



0 голосов
Рагу получится - очень вкусно! Только воды надо совсем капельку, я обычно ложку томатной пасты развожу с полстаканом воды и ложкой сахара и вливаю в рагу! Так вкусно!
13 лет назад от stecenko-1993
0 голосов
тушеная картошка с овощами. масло только много не вливай, пусть всё будет в собственном соку
13 лет назад от Ирина Тороторина
0 голосов
Вкусно получится картошка в подливе, только первой надо класть картошку, а то лук и морковь в кашу превратится пока картошка протушится.
13 лет назад от ПростоЯ
0 голосов
Овощное рагу. Я б добавила зелени и чеснока. С томат-пастой осторожне, в конце готовки и чтоб не перекислить.
13 лет назад от Максим Фомин
0 голосов
Тушеные овощи. Можно как гарнир и как самостоятельное блюдо.
13 лет назад от Street racing

Связанные вопросы