Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы картошка при жарке не слиплялась?
5 годов
назад
от
misha hmarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше розовая (фиолетовая ) картошка. нарезали потоньше, промойте холодной водой, что бы смыть лишний крахмал, подсушите и на горячую разогретую сковороду с жиром (маслом) Солить только после образования корочки. Крышку использовать не обязательно. Если в сковороде картофеля не горкой, то можно вобще без не обойтись. Удачи!
5 годов
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте мультиварку, марку, модель? хотим в подарок сестре семейной есть дети) и какую точно не брать?
10 годов
назад
от
ЕкатеринаВласенко
2
ответов
Охота что-то вкусненького, но что бы взять такое, чтобы не очень дорогое было?
2 недель
назад
от
Оксана
1
ответ
Хозяюшки, когда готовите в обнажённом виде, на Вас же масло раскалённое брызжет. Как с этим справляетесь?
5 годов
назад
от
карина марина