Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы картошка при жарке не слиплялась?
5 лет
назад
от
misha hmarskiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарки лучше розовая (фиолетовая ) картошка. нарезали потоньше, промойте холодной водой, что бы смыть лишний крахмал, подсушите и на горячую разогретую сковороду с жиром (маслом) Солить только после образования корочки. Крышку использовать не обязательно. Если в сковороде картофеля не горкой, то можно вобще без не обойтись. Удачи!
5 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из колбасы, хлеба и майонеза?
3 года
назад
от
*Катя*
4
ответа
Нужен совет человека знающего. о приеме алкоголя и последствиях его воздействия на организм.
7 лет
назад
от
Red Jack
1
ответ
Как приготовить торт за 15 минут? ( не из печенья)
9 лет
назад
от
Александр Покарев