Все о еде
Войти
Регистрация
В каком магазине г. Москвы можно купить оболочку для домашних колбасок и шпикачек?
12 лет
назад
от
Владимир Рубин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
МЯСО ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мясо индейки по этому рецепту получается мягкое, сочное и очень ароматное. Таким же способом можно готовить и любое другое белое мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г мяса индейки
100 г жирных сливок
60 г сухого белого вина
1 луковица
1 столовая ложка муки
2-3 веточки розмарина
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Добавить кусочки индейки. Жарить на среднем огне 5-7 минут.
2. Добавить вино. Оно придаст аромат мясу. Посолить по вкусу.
3. Несколько веточек розмарина добавить в сковороду и тушить под закрытой крышкой на слабом огне. Розмарин потом можно будет вынуть из блюда.
4. Сливки перемешать с мукой. Залить ими мясо (у меня были сливки 15% жирности) . Накрыть все крышкой и тушить еще 10-15 минут.
5. Готовое блюдо украсить или посыпать мелко порубленным розмарином и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
солнышко))))
▲
▼
0
голосов
Я заказываю на рынке у мясных продовцов свинные кишки , выворачиваю , солю их потом чищу нажом до состояния тоненькой плёночки , режу их зараниоя на определённую длинну. затем мою в ростворе соли и набиваю их мясом мелко нрезаным с перцем солью и с чесноком также делаю , и сняв шкуры с курицы набиваю её нарезанным жирным мясом -соль, перец и чеснок , обматываю верёвкой что бы не развалилась . варю 30 минут , потом по 5 минут обжариваю с двух сторон и под прес до полного остывания , с оставшегося бульёна делаю борщ или суп. или плов
12 лет
назад
от
Анастасия Водовозова
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить в духовке с фаршем кроме запиканки? спасибо. спасибо. спасибо. спасибо
12 лет
назад
от
Хината
2
ответа
Как сварить кашу на сыворотке
1 год
назад
от
Ольга Слепцова
1
ответ
Что лучше заказать в макдональдсе?
10 лет
назад
от
Олег Ліпчинський