В каком магазине г. Москвы можно купить оболочку для домашних колбасок и шпикачек?

12 лет назад от Владимир Рубин

2 Ответа



0 голосов
МЯСО ИНДЕЙКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
 
Мясо индейки по этому рецепту получается мягкое, сочное и очень ароматное. Таким же способом можно готовить и любое другое белое мясо.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
600 г мяса индейки
100 г жирных сливок
60 г сухого белого вина
1 луковица
1 столовая ложка муки
2-3 веточки розмарина
2 столовые ложки растительного масла
соль по вкусу
свежемолотый черный перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде до мягкости. Добавить кусочки индейки. Жарить на среднем огне 5-7 минут.
2. Добавить вино. Оно придаст аромат мясу. Посолить по вкусу.
3. Несколько веточек розмарина добавить в сковороду и тушить под закрытой крышкой на слабом огне. Розмарин потом можно будет вынуть из блюда.
4. Сливки перемешать с мукой. Залить ими мясо (у меня были сливки 15% жирности) . Накрыть все крышкой и тушить еще 10-15 минут.
5. Готовое блюдо украсить или посыпать мелко порубленным розмарином и свежемолотым перцем.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от солнышко))))
0 голосов
Я заказываю на рынке у мясных продовцов свинные кишки , выворачиваю , солю их потом чищу нажом до состояния тоненькой плёночки , режу их зараниоя на определённую длинну. затем мою в ростворе соли и набиваю их мясом мелко нрезаным с перцем солью и с чесноком также делаю , и сняв шкуры с курицы набиваю её нарезанным жирным мясом -соль, перец и чеснок , обматываю верёвкой что бы не развалилась . варю 30 минут , потом по 5 минут обжариваю с двух сторон и под прес до полного остывания , с оставшегося бульёна делаю борщ или суп. или плов
12 лет назад от Анастасия Водовозова

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Ольга Слепцова
1 ответ
10 лет назад от Олег Ліпчинський