кто готовил баклажаны с сыром, чесноком и майонезом? майонез с чесноком лучше холодными класть или все жарить надо?

12 лет назад от Владимир Павлюченко

3 Ответа



0 голосов
язычки пожарить и сразу смазывать соусом, только я еще добавляю немного кинзы, регана и петрушки с укропом.
12 лет назад от Людмила Слободенюк
0 голосов
Смотря какой рецепт вы хотите сделать. На противень положить порезанные пластинками - язычками баклажаны, сверху майонез с чесноком , посыпать сыром и запечь - м-м-м-м, вкуснота!
12 лет назад от Future Man
0 голосов
нажарили баклажан, в плошке намешали чеснок с майонезом и пока горячие баклажаны . смазывайте их этой чесночно-майонезной массой.
12 лет назад от Натали Суханова

Связанные вопросы