Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирали сегодня целый таз ОСЕННИХ БЕРЁЗОВЫХ ОПЯТ. Что с ними сделать посоветуете?
12 лет
назад
от
Жека Саьников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часть отварить и заморозить, если нет места где хранить, то их сушат. Часть замариновать. И суп варить, картошку жарить.
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Суп из опят осенних
400 г опят свежих, 2 ст. ложки масла сливочного,
2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, ' / 2 луковицы, перец, соль, зелень петрушки.
Шляпки опят тщательно промыть в холодной воде, положить в кастрюлю вместе с мелко рубленным луком и растопленным маслом, залить водой и варить на медленном огне 20—30 минут. Затем добавить муку, разведенную холодной водой, прокипятить, заправить сметаной и специями. Перед подачей на стол обильно посыпать нарезанной зеленью петрушки.
12 лет
назад
от
ZIMMERka
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем отваривают грибы перед заморозкой? Ведь из них всё выварится?
10 лет
назад
от
---------------- ---------------
1
ответ
Кто-то уже готовил куличи из слоёного теста? (Краффины, кондитерский хит 2018-2019)
5 лет
назад
от
Дарья Назина
1
ответ
Из-за чего яич. белок взбивается? И, что ещё можно с тем же эффектом взбить? Для кулинарных целей, например.
8 лет
назад
от
Мадлен Некрасова