Можно ли добавлять в кипящую воду уже сваренные продукты ( мясо, овощи и т д) ? Получится ли суп, и сколько его варить

12 лет назад от Антоха Захаров

4 Ответа



0 голосов
Можно, если по другому ни как. Варить 5-7 минут и необходимо добавить приправы ( Магги, бульон на косточке или другие) .
12 лет назад от Ляна Журавлёва
0 голосов
Можно, но вкус не насыщенный будет. Если ж такая ситуация, что есть мясо вареное, овощи и хочется суп, я советую вам сделать так. В воду положить мясо ваше +очищенную луковицу, а можно парочку, соль, перец, лавровый листик. И хотя бы минут 15 проварить это. Потом луковицы выкинуть, мясо оставить, добавить ваши готовые овощи и проварить минут 10. Вобще, считается боле полезным, когда варишь мясо для бульона, первый бульон сливать, потом заного добавлять воду и опять варить.
12 лет назад от статский советник
0 голосов
Можно, провари минут 5-7. Но вкус будет не очень, хотя если хочется есть, то и курица сойдёт
12 лет назад от Алика *
0 голосов
Ты знаешь, я знала одну семью в Питере (люди все очень занятые в семье) , в которой на выходных варят бульон, картошку в мундире, морковь, рис или макароны и пр. В будни, придя с работы, отливают в кастрюльку бульона нужное количество, ставят закипать, за время нагревания очищают и крошили несколько варёных картофелин, морковь, кладут их в кипяток, добавляют варёный рис или макароны, специи, слегка кипятят, зажаривают и всё, свежий суп готов. Мясо из бульона тоже используют для простенького второго блюда. Они считают, что это полезне, чем использовать покупные полуфабрикаты. Думаю, они правы.
12 лет назад от Ди Маста

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Дмитрий Попов
1 ответ
3 года назад от Дашулька