Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт готовки гнезд (макаронных изделий)
Только не очень длительной готовки и, естественно не просто отварить или чем-то посыпать.
12 лет
назад
от
kateika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотое мясо заправляем солью, перцем и луком.
Спиральки растягиваем пальцами левой руки, и правой заполняем фаршем (спиральки увеличиваются в длину почти вдвое) .
Устанавливаем фаршированные салангани на попа в сотейник, перекладываем полукольцами лука, тертой морковью и кубиками перца. Заливаем кипятком около половины роста изделий, солим, добавляем лавровый лист. После закипания накрываем крышкой и убавляем огонь на маленький. Через 10 минут заливаем поверх сметаной, смешанной с кетчупом и посыпаем зеленью. Готовим под крышкой еще минут 10. Вобще я готовлю это блюдо без рецепта и всегда по-разному. Можно в мясной фарш добавить тертую морковь или картофель. Можно укладывать гнездышки на уже готовую томатно-луковую зажарку и заливать водой, а можно обойтись и вовсе без томата.
Можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. т. е. вашу фантазию ничего не сдерживает.
В любом случае это очень быстро и вкусно)
12 лет
назад
от
(Пуля)
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете виски за 900руб?
1 год
назад
от
Александр С
2
ответа
Самое полезное мясо (рыба)
8 лет
назад
от
Александр Долгов
1
ответ
Вред от молока
6 лет
назад
от
Костя Пахтусов