Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт готовки гнезд (макаронных изделий)
Только не очень длительной готовки и, естественно не просто отварить или чем-то посыпать.
11 годов
назад
от
kateika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молотое мясо заправляем солью, перцем и луком.
Спиральки растягиваем пальцами левой руки, и правой заполняем фаршем (спиральки увеличиваются в длину почти вдвое) .
Устанавливаем фаршированные салангани на попа в сотейник, перекладываем полукольцами лука, тертой морковью и кубиками перца. Заливаем кипятком около половины роста изделий, солим, добавляем лавровый лист. После закипания накрываем крышкой и убавляем огонь на маленький. Через 10 минут заливаем поверх сметаной, смешанной с кетчупом и посыпаем зеленью. Готовим под крышкой еще минут 10. Вобще я готовлю это блюдо без рецепта и всегда по-разному. Можно в мясной фарш добавить тертую морковь или картофель. Можно укладывать гнездышки на уже готовую томатно-луковую зажарку и заливать водой, а можно обойтись и вовсе без томата.
Можно за 5 минут до готовности посыпать тертым сыром. т. е. вашу фантазию ничего не сдерживает.
В любом случае это очень быстро и вкусно)
11 годов
назад
от
(Пуля)
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в наваристый мясной бульон?
3 годов
назад
от
Роксана
1
ответ
Как жарить хлеб со специями?
7 годов
назад
от
Татьяна Черкасова
3
ответов
Как часто вы едите бобовые? Какие именно и в каком виде?
4 месяцев
назад
от
Ольга Шестопалова