Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли промывать опята после варки перед засолкой?
12 лет
назад
от
Мария Гребенщикова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я промываю перед варкой, потом просто отвариваю и сливаю эту воду, а потом заливаю новой и делаю рассол уже со специями)
12 лет
назад
от
Георгий Вахромеев
▲
▼
0
голосов
Промывать надо с целью быстрого охлаждения до 40 гр, если того требует рецептура засолки.
12 лет
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
все грибы которые варишь нужно промыть холодной водой а после солить, а опята лучше всего мариновать
12 лет
назад
от
мария деньщикова
▲
▼
0
голосов
Спросите себя: а на фига? Ну, сполосните, если вам так спокойне будет. Можно даже шаманскую молитву прочитать (я так всегда делаю, когда домашние дела делаю, так спокойне) .
12 лет
назад
от
Irina@
▲
▼
0
голосов
Опята действительно лучше мариновать. Я после отваривания не промываю, просто откидываю на дуршлаг, а потом в маринад.
12 лет
назад
от
Назик Акбанова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, пожалуйста, как вам силиконовые формочки? Можно ли их использовать в микроволновке?
11 лет
назад
от
Елизавета Павлова
1
ответ
Что такое карпаччо?
9 лет
назад
от
Полина Бархатова
2
ответа
Подскажите, какао-порошок и какао типа Несквика и подобных - это одно и тоже? В рецепте написано нужен какао-порошок.
11 лет
назад
от
Gala