хозяюшки, вот объясните - что не так делаю?

вроде всё по рецептам, выпекаю по времени, духовку там разогреваю, то, сё - но выпечка "УСЫХАААЕТ"! печенье не рассыпчатое, а плотное такое - не откусить, бисквиты - тож плотные, а мне хочется такие нежненькие, мяконькие, рыхленькие, воздушненькие - как маффины. У других даж вот если подгорел пирог - у него только корка жесткая, а под ней - БИСКВИТ, а мои - НЕ ГОРЕЛЫЕ, но . "можно гвозди забивать".
10 лет назад от Fable

1 ответ



0 голосов
выпекайте на режиме нижнего и верхнего нагрева при 200-220 градусов минут 15 а может и того меньше. не передерживайте в духовке. а про бисквит возможно у вас неудачный рецепт.
10 лет назад от Оля

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юрий Петрушевец
1 ответ
4 года назад от Samed Abilov
1 ответ
4 месяца назад от Andrey Zhutskiy