Все о еде
Войти
Регистрация
Щи Как варить щи с мясом говядины?
8 лет
назад
от
Free Dating sites
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы говорим с вами о щах из свежей капусты, в готовый бульон выкладываем мелко порезанные репчатый лук и морковь (без обжарки на сковороде) , дале выкладываем мелко порезанную свежую капусту, через 10-12 мин. 2-3 листика лаврушки, через 5 мин. порезанные свежие помидоры, через 3 мин. мелко порезанный укроп - через 3 мин. все готово
8 лет
назад
от
Ринат Галиуллин
▲
▼
0
голосов
варишь мясо 1час, достаёшь, остужаешь, бульон процеживаешь от косточек через сито, крошишь картошку и капусту, мясо щипаешь кусочками руками от косточек, вываливаешь в кастрюлю к картохе и капусте, режешь и обжариваешь до золотистого лук, затем морковь трёшь на крупной тёрке и тоже обжариваешь, вываливаешь в суп, 2 листика лаврового листа кидаешь и всё! ) соль по вкусу, приятного аппетита! )
8 лет
назад
от
elena-ty88
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли протвень застелить фольгой если нет бумаги для выпечки?
9 лет
назад
от
Ася
1
ответ
Как приготовить аджику, чтобы по вкусу она была как будто из свеженатертых помидоров? Как на рынке продают.
7 лет
назад
от
Дарья казакова
1
ответ
Откуда взялась традиция желать приятного аппетита перед едой?
8 лет
назад
от
Раду чел Фрумос