грузди прежде чем солить нужно чистсть? или достаточно хорошо вымыть?

12 лет назад от Галина Верхотурова

3 Ответа



0 голосов
ОТМОЧИТЬ ! ЧАС в воде и губкой очищаются хорошо. потом замочить 1 ведро на 2 ведра воды на сутки =слить, и ещё замочить на сутки обратно. обязательно. а то грузди горькими будут.
12 лет назад от Dark Freedom
0 голосов
в холодной воде три дня. два раза в день воду менять. листья сами отстанут. потом солить в бочке или в банке с укропом и чесноком. затем в холод на месяц под гнётом.
12 лет назад от Екатерина !
0 голосов
вымыть хорошо, мы обычно вымачиваем их в ванне. потом просто под душем промоем и всё
12 лет назад от Галина Елгешина

Связанные вопросы