Все о еде
Войти
Регистрация
грузди прежде чем солить нужно чистсть? или достаточно хорошо вымыть?
12 лет
назад
от
Галина Верхотурова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОТМОЧИТЬ ! ЧАС в воде и губкой очищаются хорошо. потом замочить 1 ведро на 2 ведра воды на сутки =слить, и ещё замочить на сутки обратно. обязательно. а то грузди горькими будут.
12 лет
назад
от
Dark Freedom
▲
▼
0
голосов
в холодной воде три дня. два раза в день воду менять. листья сами отстанут. потом солить в бочке или в банке с укропом и чесноком. затем в холод на месяц под гнётом.
12 лет
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
вымыть хорошо, мы обычно вымачиваем их в ванне. потом просто под душем промоем и всё
12 лет
назад
от
Галина Елгешина
Связанные вопросы
1
ответ
Через день после закатки, вскрылась банка с огурцами. Как их можно закислить?
7 лет
назад
от
Яся Белых
4
ответа
Чебуреки. Подскажите рецепты вкусных чебуреков и разных начинок для них.
12 лет
назад
от
Радуга
4
ответа
какой салат можно приготовить из китайской капусты
8 лет
назад
от
Экспрессия