Все о еде
Войти
Регистрация
Через день после закатки, вскрылась банка с огурцами. Как их можно закислить?
Банка с огурцами помутнела. Если залить холодным рассолом они закислятся как бочковые?
7 лет
назад
от
Яся Белых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пусть выбродятся, потому и вскрылись, что брожение не закончилось, когда пена осядет, тогда огурцы промыть и залить тем же прокипяченным рассолом дважды и закатать, перевернуть, укутать.
7 лет
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
5
ответов
Почему нет рецептов блюд из сырой свёклы?
6 лет
назад
от
Надежда Макарова
2
ответа
А чем отличается Кавказкий шашлык от Армянского ?
6 лет
назад
от
Юлия Челухина
1
ответ
решил сделать котлеты
10 лет
назад
от
Артем Смирнов