Все о еде
Войти
Регистрация
Через день после закатки, вскрылась банка с огурцами. Как их можно закислить?
Банка с огурцами помутнела. Если залить холодным рассолом они закислятся как бочковые?
7 лет
назад
от
Яся Белых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пусть выбродятся, потому и вскрылись, что брожение не закончилось, когда пена осядет, тогда огурцы промыть и залить тем же прокипяченным рассолом дважды и закатать, перевернуть, укутать.
7 лет
назад
от
буду регать сида игры
Связанные вопросы
2
ответа
Шаурма вы любите е? В кафе едите или сами делаете?
9 месяцев
назад
от
татьяна невзорова
1
ответ
что был за кипеш с импортозамещением? в супермаркетах как продавали пармезан иностранный так и продают
6 лет
назад
от
Tasty girl
1
ответ
Подскажите пожалуйста, что нибудь изысканное с брусникой?
9 лет
назад
от
tтатьяна максимович