как приготовить замороженные стручки зеленой фасоли

Приехали гости, хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. ПО-МО-ГИТЕ, пожалуйста!
13 лет назад от Белобрысая хочунья

2 Ответа



0 голосов
Можно их потушить вместе с мясом в томате, можно сварить до полуготовности, потом смешать с сливочным маслом и сырым яйцом и продержать под крышкой минут 5-7. А еще как-то готовят орехово-чесночную пасту к ней, это я точно не знаю, как делать, но вкусно)
13 лет назад от Green182
0 голосов
Я замороженные стручки фасоли не отвариваю, а сразу тушу в сковороде на растительном масле под крышкой (иногда добавля чуть-чуть воды) . Увидите, что фасоль разморозилась полностью - посолить и поперчить, продолжать тушить под крышкой, периодически помешивая. Когда фасоль готова, разбиваем туда пару яиц, размешиваем до готовности и подаем к столу.
Это любимый рецепт из замороженной стручковой фасоли.
А вобще из не можно готовить все, что угодно, на что фантазии хватит. )
13 лет назад от Zmey

Связанные вопросы