Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить замороженные стручки зеленой фасоли
Приехали гости, хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. ПО-МО-ГИТЕ, пожалуйста!
13 лет
назад
от
Белобрысая хочунья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно их потушить вместе с мясом в томате, можно сварить до полуготовности, потом смешать с сливочным маслом и сырым яйцом и продержать под крышкой минут 5-7. А еще как-то готовят орехово-чесночную пасту к ней, это я точно не знаю, как делать, но вкусно)
13 лет
назад
от
Green182
▲
▼
0
голосов
Я замороженные стручки фасоли не отвариваю, а сразу тушу в сковороде на растительном масле под крышкой (иногда добавля чуть-чуть воды) . Увидите, что фасоль разморозилась полностью - посолить и поперчить, продолжать тушить под крышкой, периодически помешивая. Когда фасоль готова, разбиваем туда пару яиц, размешиваем до готовности и подаем к столу.
Это любимый рецепт из замороженной стручковой фасоли.
А вобще из не можно готовить все, что угодно, на что фантазии хватит. )
13 лет
назад
от
Zmey
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое нагецы
8 лет
назад
от
Anvar......
3
ответа
Как вам кажется какие продукты после их употребления не оставляют ощущения тяжести в желудке и вобще сил не лишают?
11 лет
назад
от
Виктория Хорошая
2
ответа
Здравствуйте! Какие есть основные блюда русской кухни для праздничного ужина?
6 лет
назад
от
Ираита