Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закрывает маринованный перец - скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
- скажите на сколько вы его опускаете в кипящую воду, чтобы был хрустящим , а не варены
12 лет
назад
от
www
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный
Для маринования выбирают молодые зеленые перцы, мене острые. В банки на дно насыпать соль. Перебрать перцы, помыть, уложить целиком и поставить банки в низ холодильника на неделю. Цвет перца начнет меняться. Как только часть перцев станет желтеть, добавляют уксусную эссенцию и масло. Перец при этом приобретает острый вкус и не портится даже в тепле. Готов через две недели.
перец 1000 г, крупной соли 100 г, масла 100 г, уксусная эссенция 1 с. л.
12 лет
назад
от
Bob Mause
▲
▼
0
голосов
Бросают в маринад на пять минут: На 1 литр воды: 1, 5 стакана сахара, 1, 5 стакана уксуса 9-ти процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 столовых ложки соли.
12 лет
назад
от
Алексей Шаповалов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется повторить вкус детства, может сохранился у кого -нибудь рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом?
12 лет
назад
от
Паша Шахуров
1
ответ
Есть ли простой рецепт торта "Зебра"?
5 лет
назад
от
Света Бриз
2
ответа
Если чай без сахара, тогда с чем ?
4 года
назад
от
Hogartspl