Все о еде
Войти
Регистрация
Какой деликатес Вы ни за что не попробуете, хотя поинтересовались бы обязательно?
13 лет
назад
от
счастье
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По телевизору видела приготовление крысы в китайском ресторане. Прямо пошагово показали их живых, потом как готовят, потом как богатые китайцы их уплетают. Я с интересом досмотрела до конца, но сама даже погибая от голода, есть это не стала бы.
Еще китайский деликатес"тысячелетние яйца". Яйца тухнут в земле или в рассоле 3 месяца, они становтся зелено-черного цвета. Птом их китайцы едят , причмокивают и делятся ощущениями.
13 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить настоящий украинский борщ?
3 года
назад
от
Антц
1
ответ
кто - нибудь напишите вкусные рецепты из недорогих продуктов? ) пожалуйста! ) ) пожалуйста! )
13 лет
назад
от
дина дина
1
ответ
Как сделать свой пирог с клубникой?
9 лет
назад
от
Николай Хохлов