Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать свой пирог с клубникой?
9 лет
назад
от
Николай Хохлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 гр сливочного масла из морозилки натереть на терке, добавить 3/4 стакана сахара, 2 стакана муки и 0, 5 чайной ложки негашеной соды. Все хорошо перемешать до состояния рассыпчатой массы. Половину массы - в форму (лучше разъемную) . 2 яйца смешать с 400 гр. творога, добавить 3/4 стакана сахара, хорошо перемешать, выложить на тесто. Клубнику нарезать пластинами, выложить на творог одним слоем. Сверху можно немного посыпать крахмалом или мукой. Накрываем второй половиной теста и в духовку. Пирог лучше вынимать из формы когда он постоит 1-2 часа, т. к. сразу после выпечки он очень хрупкий.
9 лет
назад
от
bob i aziza chulievi
Связанные вопросы
2
ответа
как функционирует мультиварка что и как вы в ней готовите
8 лет
назад
от
Кирилл Барсуков
1
ответ
Когда борщ варите мучную пассировку с морковкой луком обжариваете? или просто без муки?
10 лет
назад
от
Алина
1
ответ
Было у вас так, что объевшись чем то вкусным вы на долго теряли к оному интерес ?
7 лет
назад
от
Агрепина Ли