Едите ли вы свинушки? Если да, то как Вы их готовите? Если нет, то почему?

12 лет назад от Артём Корнев

5 Ответов



0 голосов
уже не едим - они слишком сильно накапливают соли тяжелых металлов и давно считаются ядовитыми
12 лет назад от Ольчик *
0 голосов
Едим. Сами собираем. Вымачиваем 3 часа. Хорошо промываем. Варим - первый раз после закипания - 10 мин.
Сливаем иварим еще час . С солью. Опять промываем - когда остынут едим с лучком, чесночком, маслицем и уксусом.
12 лет назад от птичка
0 голосов
едим, мамочка их опупенно маринует, пропорции не помню, но помню вымачивает, можно на ночь, воду меняет несколько раз, варит, первую воду слив при закипании, около часа, ну и добавляет традиционно уксус, соль, душ. перец, гвоздику, черн. перец горошком, лаврушку и не традиционно - сахар и корицу, немного. Зимой, под картошечку по кайфу) .
12 лет назад от 123 123
0 голосов
не едим. потому что продают на базаре, а там не понятно где они собраны были, самим собиирать не получается.
12 лет назад от Liora
0 голосов
Конечно едим. Варим в двух водах. Первый раз минут 10 после закипания. Второй раз дольше. После либо жарим либо в банки на засолку.
12 лет назад от Наташа Личманенко

Связанные вопросы