Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы относитесь к "Шпинату"?
6 лет
назад
от
Dominic Bretodo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как к распиаренной траве, в которой нет ничего особенного.
Американцы стали его есть из-за якобы большого количества железа в нем. Хотя все из-за опечатки - в статье, с которой и пошла мода на него, вместо микрограмм напечатали милиграммы
6 лет
назад
от
Имечко Фамилия
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно приготовить кабачки на гарнир к запеченной рыбе. Что посоветуете? И вобще, это сочетаемо?
11 лет
назад
от
Анастасия Shwarz
1
ответ
Вам нравится колмыцкий чай? Умете его правильно заваривать?
6 лет
назад
от
Мал Ая
2
ответа
Еда из мультика
4 года
назад
от
Мари