Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза мятного чая и как его правильно заваривать?
12 лет
назад
от
andrej voisnis
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мятный чай пьют, чтобы избавится от бессонницы и других нарушениях со сном, а также, чтобы ослабить действие стресса на нервную систему человека. Если пить чай с мятой, то можно снять напряжение после тяжелого рабочего дня, улучшить ток крови по телу, снять жар.
1 грамм на 100 мл.
Залить горячей, но не доведенной до кипения водой (идеальный вариант - "Белый ключ" - 70 градусов по цельсию) на 3-4 минуты. Затем можно пить чай.
12 лет
назад
от
Всеволод
▲
▼
0
голосов
лучше добавить веточку мяты в черный чай - сахар и лимон - и вы познаете все прелести
12 лет
назад
от
Светлана Лейтцингер
▲
▼
0
голосов
заваривать мяту нужно не кипятком а кипяченой водой остывшей до 80 градусов. настаивать не боле 5 минут - потом появляется горечь.
И не мешайте чай с листьями мяты
12 лет
назад
от
Роман Камлюк
▲
▼
0
голосов
нервишки шалные успокаеваети вкус класссссссссный чаиник обдать кипятком потом положит траву залить и дать постойять примерно 10минут и пейтес мёдом
12 лет
назад
от
Лидия Паршина
Связанные вопросы
2
ответа
Не получается вкусный хлеб в хлебопечи. И рецепты есть и пропорции соблюдаю. В чём причина?
12 лет
назад
от
Дмитрий Ерухин
1
ответ
что вы кушаете на завтрак?
9 лет
назад
от
Валерия Круглова
5
ответов
Пицца с курицей. Надо ли обжаривать курицу предварительно? Или спечется сырой.
11 лет
назад
от
Андрей Сафонов