Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Действует ли правило "кашу маслом не испортить"? Сколько положить грибов в 5-литровую кастрюлю?
А ежели еще и свой проверенный рецепт дадите, то вобще помнить вас буду вечно)
11 годов
назад
от
Sveta Kalygina
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кстати, правда же есть суп-пюре) сварить все (см предыдущие рецепты) , погуще. Блендером сделать однородную массу, добавить чуть сливок) или сметаны уже в тарелку. Да, есть с мелко покрошенной зеленью и той же сметаной. 5 литров не вари, лучше два раза по 3) Горчат несвежие червивые грибы, остальных много не бывает) А можно изощриться - сварить все грибы, вынуть и использовать их на чтот другое, а суп сварить только на отваре) все, молчу-молчу)
11 годов
назад
от
Александра Куренкова
▲
▼
0
голосов
Правило только для каш. )
На мой вкус черезмерное кол-во грибов даёт неприятный привкус отвару. Примерно горсть, чуть больше - достаточно, мне кажется. Отварите грибы в небольшом кол-ве воды, по вкусу добавите нужное.
Какой рецепт? ! Две кастрюльки: одна с перловкой, другая с грибами. На сковороде поджариваем лук и морковь, объединяем в большую кастрюлю грибы в полуготовности с отваром и такую же перловку, без отвара, промытую, пассировку и мелко порезанный картофель. Соль и лаврушку.
11 годов
назад
от
Динусик лапусик
▲
▼
0
голосов
5 литров грибного супа. Сколько же у вас едоков?
Я варю из сушеных белых, на полторалитровую кастрюлю беру горсть грибов.
11 годов
назад
от
олег соколов
▲
▼
0
голосов
что типа супа-пюре делала - на 2 литра 0. 75 кг. только там и картошка и морковка тоже были
11 годов
назад
от
Елена Шинкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько вы можете выпить крепкого алкоголя (в принцие) за сутки?
2 годов
назад
от
Волшебный голос Джельсомино
1
ответ
Всем приветы) Почему восточные женщины так виртуозно умеют работать с тестом ? Как у них так получается ?
2 годов
назад
от
Maik Vozovske
2
ответов
пеку хлеб в хлебопечке но он получается суховатый и быстро черствет поделитесь рецептом
12 годов
назад
от
SkromnaЯ