Подскажите плииз рецепт пицци, но не слишком замысловатый

13 лет назад от Михаил Торопов

5 Ответов



0 голосов
Делаешь тесто как на оладьи, только пожиже. В него режешь сыр, помидоры, колбасу и тд, что дома есть. Перемешиваешь, поварежкой на противень и в духовку. Кпасота, а вкуснятина!
13 лет назад от Александр Афанасьев
0 голосов
Лазанья семьи Сопрано
 
Острая салями - 200 гр, говяжий фарш 200 гр, лук репчатый - 1 шт, помидоры (в собственном соку) - 500 г, кетчуп - 2 ст. л, тертый твердый сыр - 4 стакана, пластинки лазаньи - 12 шт, яйцо, 1 ч. л. сухой зелени, пучок петрушки, мягкий тертый сыр 2 стакана.
Мелко порезать колбасу и лук, на сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг.
В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку.
На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из сыра и яйца. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса и присыпать вторым стаканом мягкого сыра. Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и поставить блюдо в духовку еще на 15 минут.
13 лет назад от Евлампий Помидоров
0 голосов
делаешь тесто из муки, сметаны, яйца. пожиже чем на оладьи, выливаешь на хорошую сковородку, сверху кетчуп, а дальше что есть в холодильнике, ветчина , колбаса, огурчик маринованный а сверху трешь сыр, накрываешь крышкой, на медленном огне через 10 минут все готово
13 лет назад от Мартин Алексеевич
0 голосов
слоёное тесто
на него майонез с кетчупом
потом колбаса
помидоры
и сыр)
13 лет назад от Штучка
0 голосов
главное сыр , а под сыр можно положить , что угодно, колбасу, фарш, курицу, огурцы соленые, помидоры свежие, курица да все , что угодно
13 лет назад от Виктория Елькина

Связанные вопросы