Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плииз рецепт пицци, но не слишком замысловатый
13 лет
назад
от
Михаил Торопов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делаешь тесто как на оладьи, только пожиже. В него режешь сыр, помидоры, колбасу и тд, что дома есть. Перемешиваешь, поварежкой на противень и в духовку. Кпасота, а вкуснятина!
13 лет
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Лазанья семьи Сопрано
Острая салями - 200 гр, говяжий фарш 200 гр, лук репчатый - 1 шт, помидоры (в собственном соку) - 500 г, кетчуп - 2 ст. л, тертый твердый сыр - 4 стакана, пластинки лазаньи - 12 шт, яйцо, 1 ч. л. сухой зелени, пучок петрушки, мягкий тертый сыр 2 стакана.
Мелко порезать колбасу и лук, на сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут.
Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг.
В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку.
На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из сыра и яйца. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса и присыпать вторым стаканом мягкого сыра. Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и поставить блюдо в духовку еще на 15 минут.
13 лет
назад
от
Евлампий Помидоров
▲
▼
0
голосов
делаешь тесто из муки, сметаны, яйца. пожиже чем на оладьи, выливаешь на хорошую сковородку, сверху кетчуп, а дальше что есть в холодильнике, ветчина , колбаса, огурчик маринованный а сверху трешь сыр, накрываешь крышкой, на медленном огне через 10 минут все готово
13 лет
назад
от
Мартин Алексеевич
▲
▼
0
голосов
слоёное тесто
на него майонез с кетчупом
потом колбаса
помидоры
и сыр)
13 лет
назад
от
Штучка
▲
▼
0
голосов
главное сыр , а под сыр можно положить , что угодно, колбасу, фарш, курицу, огурцы соленые, помидоры свежие, курица да все , что угодно
13 лет
назад
от
Виктория Елькина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие капченности любите. На ночь можно? ) Что любите?
6 лет
назад
от
Sasha Master
1
ответ
до17века европа и русы пили иван-чай вместо ЧАЯ? и как вкус?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Кефир после заморозки сохраняет полезные свойства? Бактерии выживают?
2 года
назад
от
humanemulator.info xweb