Как вкусно приготовить такие марарохи? фотл внутри

9 лет назад от Дарья

4 Ответа



0 голосов
полуотварить и запечь в духовке минут 15, положив в центр начинку (обжареный фарш с луком и морковкой, скатанный в тефтельку) - гнездышко с начинкой. Чтоб не пригорели залить соком от тушеных овощей с фаршем - фарш сырой, но его немного, лук и морковка тушеные. = это на шарик.
9 лет назад от Медвежонок
0 голосов
фетучини с грибами в сливочном соусе. грибы поджарить с луком на сливочном масле, залить сливками, сварить фетучини до состояния аль-денте и в сотейник к грибам, перемешать и по тарелкам, посыпать сыром и рубленой петрушкой
9 лет назад от МИЗРАЭЛЬ
0 голосов
отварить недоварив 1 минут в подсоленной воде, промыть холодной водой, обжарить грибы с ветчиной с лучком, соль перец, налить сливок немного. грамм 70 на 1 порцию, закинуть пасту, и довести до загустения. посыпать в тарелке сыром Джугас ( заменитель пармезана0
9 лет назад от Дианочка Морозова
0 голосов
Фетучини, прекрасные макароны. Варить альденте. Паралельно делать сосус из варено - копченого бекона, лука и сливок. Щипцами достать из воды (мне так нравится, что бы бульон попал в сковороду) , поместить в сковороду с заправкой, засыпать тертым твердым сыром и женить при температуре.
9 лет назад от Кисуля

Связанные вопросы