Все о еде
Войти
Регистрация
упаковка мороженных мидий без панциря, что дальше?
12 лет
назад
от
Хранящая тайну
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с морепродуктами
Рис отварить за 40 минут. Тем временем на малом огне в половине масла обжарить чеснок и острый перчик, половину базилика. Увеличить огонь, добавить и обжарить морепродукты, влить вино, выпарить. Рис откинуть на дуршлаг, добавить морепродукты, остальное масло и базилик, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, посыпать луком резанцем и тонко нарезанным серебристым луком, перемешать. Сразу подавать.
300 г. морского коктейля (креветки, мидии, кальмары) ; горсть чёрного риса; зубчик чеснока; острого перца и серебристого лука; лук резанец; горсть листьев базилика; 1/3 ст. сухого белого вина; 4 ст. л. оливкового масла; лимон; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
владимир гречин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в сырниках нет сыра, а в варениках варенья ?
7 лет
назад
от
Даниил Логунов
2
ответа
Отзывы о Вкусно и точка
2 года
назад
от
Зеленая Фея
1
ответ
Если еда/напиток не вкусный (ая) то вы доедаете?
1 месяц
назад
от
Anastasia Prokopuk