Все о еде
Войти
Регистрация
Можно из тыкв сделать натурального сока пропустить через соковыжималки?
12 лет
назад
от
Dark Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы делаем так: кабачки (в нашем случае, в Вашем - тыкву) очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками, залить небольшим количеством воды (чтобы только продукт варения прикрыть) и поставить на огонь до закипания. после 2-3 минут кипения снять с огня и остудить. измельчить все блендером до однородной консистенции (воду сливать не нужно) . при желании добавить сахар или фруктовый сироп и немного лимонной кислоты - все по вкусу (мы добавляем "зуко" или "инвайт плюс" со вкусом персика. ) . получается отличный сок с мякотью, его нужно хранить в холодильнике и при употреблении каждый раз взбалтывать, при желании разводить кипяченой водой.
12 лет
назад
от
Маргарита Нигматуллина
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь секретами приготовления пасхи? Именно пасхи, а не куличей)
13 лет
назад
от
Хомячковый КОТ из космоса
2
ответа
Какой суп готовите чаще всего?
7 лет
назад
от
Владимир Хузик
3
ответа
Как правильно варить кукурузу?
10 лет
назад
от
Марина Худякова