Все о еде
Войти
Регистрация
Груши лежат 3 недели и всё такие же твердые, что это с ними?
12 лет
назад
от
Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скоре всего из- за сорта! Зимний. Они очень хорошо вылеживаются до весны! И из них очеь удобно варить варенье! Не разваривается! Хотите чтобы были мягче - запеките их! Либо в чистом виде, либо в пирогах! Особенно вкусно со слоеным тестом! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Денис Ивкин
▲
▼
0
голосов
Вот насмешили ) Это сорт такой, лопайте на здоровье. Кстати, они очень вкусные, и зачем три недели выдерживали
12 лет
назад
от
Юлия Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, есть ли какие-нибудь способы что бы в домашних условиях проверить мёд
4 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
как бросить пить водку помогите я не хочу стать бомжом?
10 лет
назад
от
Катерина
5
ответов
Чечевица? а вы покупаете чечевицу? А что готовите? а как? Спасибо)
11 лет
назад
от
Агата