Хочу сварить бульон. Есть замороженная говядина на кости. Вопрос надо ли предварительно размораживать мясо?

12 лет назад от Катя коршун

4 Ответа



0 голосов
Не надо размораживать. Оно уже было размороженным. Теряются вкусовые качества. Кидайте сразу же в кипящую воду. Солите сразуже, чтобы коллаген переходил в глютин. Удачи!
12 лет назад от Полина Егорова
0 голосов
Не обязательно. Ну размороженное конечно быстре сварится. Но а время на разморозку? На вкусовые качества в любом случае не повлияет.
12 лет назад от ulgan utelbaeva
0 голосов
необязательно размораживать - разморозка прекрасно пройдет в процессе разогревания воды
12 лет назад от l l
0 голосов
В кипящую воду кидаете замороженную говядину , ждете до закипания и снимаете пену . Остальное - как всегда .
12 лет назад от Анастасия Малыш

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Станислав Бурнин
4 ответа
1 ответ
5 лет назад от Подслушано В лебедяни