Все о еде
Войти
Регистрация
Чем различаются светлое и темное пиво
По вкусу, крепости какие они у них? Что лучше под футбик, от которого не сразу пьянешь?
7 лет
назад
от
Dumbass
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цветом, ваш кэп. Цвет зависит от обжарки солода. Боле того, что бы получить тёмный цвет достаточно кинуть чуток сильно пережаренного солода, который на вкус повлияет слабо, зато даст сразу тёмный цвет. По вкусу, крепости и так дале - они очень разнобразные. Если уж хотите делить на две части. делите лучше по типу брожения - эли и лагеры. Что бы не сразу пьянеть, лучше некрепкое пиво. Я предпочитаю некрепкие варианты стаутов из тёмного, из светлого сессионные IPA или APA в таких случаях.
7 лет
назад
от
Anita Bendik
Связанные вопросы
1
ответ
Варю грибы маховики, вода чёрная. Надо промывать перед жареньем?
4 года
назад
от
landazztafub
1
ответ
Почем в вашем городе свиная, баранья или говяжья печень? И какая на ваш взгляд лучше ?
8 лет
назад
от
Ирина Русецкая
2
ответа
получится ли желе сырое из замороженной красной смородины? спс.
7 лет
назад
от
виктор душак