Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли желе сырое из замороженной красной смородины? спс.
7 лет
назад
от
виктор душак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несомненно. Если вы его протрёте через металлическое сито и умудритесь размешать в этом сахарную пудру (титанический труд) вы получите один из самых чудесных продуктов в мире. Сара от 0, 8 до 1 к 1 по весу с протёртой массой.
7 лет
назад
от
малышка
▲
▼
0
голосов
Ягоды толкушкой разомните в кастрюле, потом эту смесь отожмите через марлю (так максимальное количество сока получите) , или металлическое сито. Затем сок смешать с сахаром и пусть масса постоит некоторое время при комнатной температуре. иногда помешивайте. . потом в подготовленные чистые сухие банки. Сахара на 1 кг веса ягод - брать 1кг -1. 200 кг. Хранить только в прохладном месте
7 лет
назад
от
Жанна Абрамочкина
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошо готовить еду не легче, чем хорошо програмировать?
11 месяцев
назад
от
К@тен@к
2
ответа
можно ли сварить варенье из вишни в сиропе с косточками?
8 лет
назад
от
Костя
1
ответ
Как правильно взбивать кондитерский крем - Смачно Шеф- ?
8 лет
назад
от
Appendages Promotiоn Person