Все о еде
Войти
Регистрация
История возникновения Супа из бычьих хвостов и Рисового пудинга
Напишите пожалуйста, саму историю происхождения этих блюд. Кто, Когда, По какой причине (То есть из-за чего было создано это блюдо)
9 лет
назад
от
лиза коломийченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жил как-то бедный скотовод. Со временем он завязал дружбу с таким же бедным земледельцем. Менял мясо на хлеб и овощи. Так что избытки мяса, которые он не мог съесть он отдавал ему, да ещё не мене бедному рыбаку. А вот хвосты они брать отказывались. Кота у него не было (приложил он его об порог в первой серии) , ну и решил он их сварить. Когда пришли на водопой, он много наварил. всё что было. накидал овощей получился у него суп.
А тут как раз мимо проходил китайский караван с рисом. Ну накормил он китайцев супом из бычьих хвостов, а взамен они ему дали риса. Он не знал что с ним делать взял да и бахнул в котел с остатками, сварил, размешал, добавил пару яиц оставшихся чтоб в дороге не разбились и погнал стадо на пастбище. К утру в котле всё остыло. Так получился рисовый пудинг.
9 лет
назад
от
Аля Алькина
Связанные вопросы
2
ответа
Мужчина первый раз придёт в гости. Посоветуйте, пожалуйста, что хорошо было б приготовить?
6 лет
назад
от
Игорь Якутор
2
ответа
Подскажите рецепт сытного блюда?
6 лет
назад
от
Влада Стратулат
3
ответа
Полезны или вредны салаты сделанные по корейский?
11 лет
назад
от
Ярина