Все о еде
Войти
Регистрация
История возникновения Супа из бычьих хвостов и Рисового пудинга
Напишите пожалуйста, саму историю происхождения этих блюд. Кто, Когда, По какой причине (То есть из-за чего было создано это блюдо)
8 лет
назад
от
лиза коломийченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жил как-то бедный скотовод. Со временем он завязал дружбу с таким же бедным земледельцем. Менял мясо на хлеб и овощи. Так что избытки мяса, которые он не мог съесть он отдавал ему, да ещё не мене бедному рыбаку. А вот хвосты они брать отказывались. Кота у него не было (приложил он его об порог в первой серии) , ну и решил он их сварить. Когда пришли на водопой, он много наварил. всё что было. накидал овощей получился у него суп.
А тут как раз мимо проходил китайский караван с рисом. Ну накормил он китайцев супом из бычьих хвостов, а взамен они ему дали риса. Он не знал что с ним делать взял да и бахнул в котел с остатками, сварил, размешал, добавил пару яиц оставшихся чтоб в дороге не разбились и погнал стадо на пастбище. К утру в котле всё остыло. Так получился рисовый пудинг.
8 лет
назад
от
Аля Алькина
Связанные вопросы
2
ответа
Блюда для мультиварки
8 лет
назад
от
nona
1
ответ
Листья свежей петрушки заморозила в пакетиках, а вот что сделать с корнями петрушки и как потом употреблять?
12 лет
назад
от
Маргарита Касимова
2
ответа
Как вы готовите салат из вареной фасоли?
8 лет
назад
от
Роман Шакурзянов