Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны или вредны салаты сделанные по корейский?
11 лет
назад
от
Ярина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это у них с детства.
Наши же желудки к таким острым блюдам не привычны. Но, если Ваш желудок воспринимает - то нормально, тем боле красный жгучий перец ( в определенных дозах) помогает очищать сосуды.
11 лет
назад
от
Антон Ефимов
▲
▼
0
голосов
Вредны тем, у кого проблемы с желудком . Не все монут воспринимать острое . Ну а тем, у кого со здоровьем все в порядке, они не повоедят, если не злоупотреблять. Кушать надо в меру
11 лет
назад
от
perplexed
▲
▼
0
голосов
Сделанный своими ручками салат по-корейски, куда вы добавите специи по вашему вкусу, качественное растительное масло и лимонный сок - что же тут вредного? А готовые покупать не советую.
11 лет
назад
от
Марина Шаповалова
Связанные вопросы
1
ответ
Нашел в морозилке котлеты, лежали там года 2 не меньше, рискнуть их съесть?
5 лет
назад
от
Марфа Пупкина
1
ответ
И всё-таки, почему еда у Американцев такая жирная? )
1 год
назад
от
Андрей Бажанов
1
ответ
Зачем в заварной крем добавлять масло?
11 месяцев
назад
от
Соня New