Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в заварной крем добавлять масло?
Можно ли без него?
7 месяцев
назад
от
Соня New
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло добавляют в заварной крем (крем патиссьер) для улучшения текстуры и увеличения кремозности. Масло помогает создать боле гладкую и кремовую консистенцию крема, делая его боле нежным и вкусным.
7 месяцев
назад
от
Лиза Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с клубникой, если е очень много, хоть завались?
2 года
назад
от
Katren
1
ответ
Что вы обычно готовите на день рождение ребенка если собираете детский стол? 7 лет
9 лет
назад
от
Анюта Павлова
2
ответа
Лето заканчивается (. по городам и странам путешествовали? что вкусненького и необычного попробовали? поделитесь.
10 лет
назад
от
Ната